人気ブログランキング | 話題のタグを見る
新年 2012 
明けましておめでとうございます。
旧年中のご愛顧をこころより感謝申し上げます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
新年 2012 _a0166168_1838143.jpg

年始は、1月10日(火) 11時より開店させていただきます。
季節の品、10%~30%off から販売いたします。
みなさまのお越しお待ちしております。

ひょうたん、お雑煮の人参です。
網で焼いたじゃこてんを入れると話すと、「え~」
おもち4こ食べた、、、「え~」
各家庭、地方でいろいろなのですね^^
しばらくは、会う人人に 「何いれる~?」と聞いて、ただ聞いてみただけの
今年もそんなふうに、意味なく過ぎていく時間の日々でありますように     
by hibi-kurashi | 2012-01-06 19:24 | お知らせ
<< お皿のなかで  サロン、使い方いろいろ  >>